Karpfen Pur Natur


Produkte und Preise

Der Karpfen Pur Natur ist besonders schmackhaft. Sein Fleisch ist fettarm und fest. Wegen seiner meist über dem üblichen Maß liegenden Größe ist er hervorragend für eine nicht alltägliche Küche geeignet - z.B. asiatisch oder mediterran oder wie auch immer Ihr Kochbuch es Ihnen vorschlägt.

Selbstverständlich ist der Karpfen pur Natur auch „fränkisch“ gebacken, nach Müllerin Art oder blau eine Delikatesse, frisch oder als Filet.

es gibt

  • Karpfen lebend
  • Karpfen geschlachtet
  • Karpfenfilet tiefgefroren- vakuumverpackt, mit oder ohne Haut

Bezugsquellen und Preise

So kommen Sie in den Genuss des KarpfenPurNatur: Rufen Sie einfach an oder schreiben Sie eine E-Mail an info@karpfenpurnatur.de

  • Karpfen lebend oder geschlachtet, direkt bestellbar bei unserem Teichwirt Lorenz Möhring, Boxbrunner Str. 12, 91085 Weisendorf/Boxbrunn, Tel. 09193/7978
  • Karpfenfilets vakuumverpackt und tiefgefroren zum Preis von 2,25 EUR/100g (mit Haut)
    bzw. 2,55 EUR/100g (ohne Haut).
    Die Filets können in Röttenbach, Kellerweg 3 bei Marlis und Siegfried Liepelt (09195/8217) oder Birgit Straßburger (09195/997351) gekauft werden.

Wenn Sie uns Ihre Adresse, E-Mail-Adresse sowie Telefonnummer mitteilen, nehmen wir Sie gern in unseren KarpfenPurNatur-Verteiler auf. So werden Sie regelmäßig über unsere Aktionen informiert, insbesondere unsere Karpfen-Parties in ausgewählten Landgasthäusern.
Melden Sie sich. Wir helfen Ihnen gern weiter.